Страна 404

Вы создаёте Глобус Украины ,

Ошибочно считаясь частью мира .

И спутники фиксируют руины ,

Страница атласа 404 .

......................................................

А мы всё ещё зовём вас братьями

И протягиваем руку помощи ,

А вы сыпете на нас проклятия ,

Убивая самых беспомощных .

 

Вы боитесь себя видеть в зеркале

И страшитесь сказать слово лишнее ,

Вас измерили общими мерками ,

Вас из бедных сделали нищими .

 

Вы не слушаете нас и не слышите ,

С удовольствием плюёте в души ,

Вы давно уле дышите ,

Получая с экранов кукиши .

 

вы уж год умираете медленно ,

Доходя от дикарской ненависти ,

Вы себе и друг другу не вериите ,

Утопая в неполноценности .

 

Ничего для себя не оставили -

Ни право голоса , ни право выбора ,

Чужаки вас отречься заставили ,

Преврвтив из людей в зомби - киборгов .

 

Никакого к себе уважения ,

Честь потеряна , Совесть растоптана .

И терзают вас сомнения

Под пустыми черепными коробками .

 

Вам бы шаг сейчас сделать к развитию ,

Так нет - ударились в древнее .

По какому такому наитию

Из Народа вы стали Племенем ?

 

Вас как - будто бы нет и не было ....

Кто такие ? Окуда взялись здесь ?

Вас Земля отторгает и Небо ,

Как белка чужеродного смесь .

 

Вам подумать бы надо о будущем ,

А не предков искать в ледниковом периоде .

Вы в канаве сидите нешуточно ....

Выбиратесь и делайте выводы !

 

                15 августа 2015 г.

 


Рецензии