Бабье лето
Вы увлекли меня мечтой,
А может добротой, не знаю.
Зачем же Вы ушли к другой,
Надежды, как снежинки, тают.
Как я была в Вас влюблена,
Но Вы не замечали это.
Прошли года, ушла весна,
И на исходе Бабье лето.
Теперь, спустя десятки лет,
Пишу я Вам вот эти строки.
Мой долгожданный человек,
Вы, как и я, так одиноки.
Пускай нам время не вернуть,
И мы рассветы не встречали.
У нас у каждого свой путь,
Своя судьба, свои печали.
Но не остыла в жилах кровь,
Я Вам признаюсь откровенно,
Я сберегла свою любовь,
И увлеку Вас непременно.
Примечание автора:
Полонез Огинского " Прощание с Родиной"
Многие любители музыки восхищаются и слушают его исполнение. Однако спустя
более 100 лет с его создания, до сих пор нет слов на эту музыку.
Я решил попробовать сделать это. Хотя в моей песне речь идёт совсем не о
Родине, а несостоявшейся любви женщины к мужчине в прошлом.
Эту песню Вы можете послушать: в исполнении артистки театра "Ромэн"
Радмилы Михайловой. На ЛИТСАЙТе
ЛИТСАЙТ..мой ник: Алексей Романов
"Бабье лето"
Надо ввести ссылку. Затем в открывшемся сайте нажать зелёную стрелку
http://litsait.ru/stihi/stihi-pro-zhizn/babe-leto.html
Свидетельство о публикации №115100702536