Дождь чугунный в парке льет

***
Дождь  чугунный  в  парке  льет,
Все  не  кончится,  наяда.
Ель  качает  взад-вперед
Ветер.  Гром  гремит,  как  с  ада.

Повстречались  мы  в  ненастье
Вдруг  под  елью  под  густой.
Неожиданное  счастье:
Мы  одни,  одни  с  тобой.

Долгожданный  час  признанья, --
Он  свершился,  час  святой.
Гром,  звени,  пой  без  скончанья,
Лейся,  дождик  золотой.


Рецензии