Юмористическая песня Ехал Грека 1995

Ехал как-то я к себе домой через мосток
Через реку путь лежал мой курсом прямо на восток
Было жарко , душно просто не возможно говорить 
Потому решился я с реки воды чуть-чуть попить   
Я нагнулся через мост , увидел в речке плавал рак
Игнорировал его и всунул руку как дурак            
А он и рад , что я такой , что в реку лажу я рукой
Он откусил мне палец прямо возле шеи с головой

Ехал Грека через реку , видит Грека в речке рак
Сунул Грека руку в реку , рак за руку Греку цап

Возможно можно но не нужно вам ребята говорить
Что мне в тот час же захотелось раку чем-то отомстить
Я захотел его другой рукой свободной задушить
Но кто же мог подумать , что её он сможет откусить
Как страус - злой , безрукий я его ногами затопчу
Но он и ноги откусил , теперь лежу на дне , молчу
И только слышу с глубины , как говорят там мужики
Как ехал Грека через реку , а попал на дно реки .

                ЭГО М.С. 1995          


Рецензии
Интересная версия. Спасибо!!!!!

Сэлл Славиков   03.03.2022 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.