Кабриолет
Не успеваю я всё рассмотреть
Ах,как бы мне помолодеть
И в машину времени купить билет
И назад обратно,
где каждый радовал рассвет
Где песня Сольвейг.
вечером по радио
в те
далёкие пятнадцать лет.
А если,не куплю билет
Езжай помедленней,кабриолет
Свидетельство о публикации №115100702505