Когда нам хорошо

Когда  нам  хорошо,  мы  в  облаках  витаем…
И  души  раскрываем  небесам!
Науку  счастья  вожделенно  постигаем,
Ворвавшись  в  этот  потаённый  храм…

Летим  куда-то  ввысь,  лучами  обжигаясь,
В  себя  вбирая  нежность  и  тепло…
Мгновенья  жизни  своей  ласкою  листая,
Совсем  забыв,  что  где-то  есть  и  зло…


Рецензии