Родина моя
Ты богатой, когда-то была
Ты талантлива , милая ,славная
И любовью поэтов полна !
Красотою земною ты славишься !
Ты любимая всеми страна.
Мы воспрянем с руин и прославимся !
И зачем только эта война !
Зацветет наша милая Родина ,
Залечив свои раны скорбя .
Будет дружба у нас восстановлена
Заживем мы , друг друга любя !
7.10.15
Свидетельство о публикации №115100702446
Михаил Кацовский 17.10.2015 13:15 Заявить о нарушении
Елена Козырь 18.10.2015 08:25 Заявить о нарушении