Ты на самой вершине моего Эвереста

Ты на самой вершине моего Эвереста,
Так высоко не поднималось не единой души.
Я жду твоего взгляда, как народ манифеста.
Своим молчанием, прошу, ты меня не души.
Только тебе я открыла все свои секреты,
Ты вошёл в мою дверь, не имея ключа.
До тебя я одна встречала рассветы,
Ожидая мужского родного плеча...


Рецензии