С днем рождения, милая, Анечка!

Анне Степановне Павелкович
Г. Тавда

Пленяет кроткая задумчивость,
В твоём, подруженька, лице.
В душе моей, ты светлым лучиком -
Стоишь в ромашковом венце,
В неброском платьице из ситца. 

По-деревенски сердобольная,
По-светски, чопорная - чуть.
С молитвы мамы - богомольная,
Как папа подставляешь грудь
Под буйны ветры, знаешь суть

Хворобы деток* горемычных -
Терпения, не занимать.
И, да поможет, в счастье личном,
Тебе, мой ангел, благодать,
И в воспитании гармоничном.

От всей души, желаю, Анна,
Тепло сердечного костра
Делить с родными неустанно,
Любовью побеждая страсть -
Христос для нас Воскрес, сестра!

*Детки Божьи разного возраста

Фото из интернета


Рецензии