Утро

Теплятся  зори  над  чистой  рекой,
Льет  позолотою  бор.
Синий,  таинственный,  светлый  покой
Радостью  веет  с  озер.

В  воздухе  влажном – цветов  аромат,
В  росах  горят  жемчуга.
Листья  берез  перламутром  пестрят,
Солнце  залило  луга.

Лошадь ржет, в дружном мычанье стада.
Птичье  веселье  окрест.
В счастье родные  земля  и  вода,
Утро им шлет  благовест. 


Рецензии