Угощение

Румян пирог на вид снаружи,
Да начинка в нем из требухи!
Внимая домыслам досужим,
Не спеши слагать о нем стихи!
Слюни не пускай от аппетита,
Нетерпеливо ногами не сучи,
Языком не щелкай нарочито,
По столу прибором не стучи!
...Отведай угощения кусочек,
Поверь оценке своих чувств,
Выводы не делай на глазочек,
Не зная содержимого на вкус!
Виконт 2015г.


Рецензии