Осенние буквы

Буква
Одна
Обрывом
Слога
Всего
Лишь
А как
Порою
Для нас
Судьбоносно
Значимая
Расстянуть
Отказом
Или
Ударением
Начать
Жизнь
По новому
Простить
Шанс
Давая
Зацвести
Жизнью
Или....
Но лучше
Не
Акцентировать
Печалью
Пусть
Будет
Всё
Радостью
И с заглавной

И...
Так
Знакомо
И не ново
Когда
Ответить
И...
Не чем
И...
Пустота
Вопросами
И ....
Сказать бы
И.....
Нет
Силы
Всё
Скованостью
И....
Ожидание
Смертью
Подобностью
И.....
Так
Надо
Вечностью
Потому что
Хотим
Быть
До конца
Ясностью
Высказанного
Начнём
Может
Снова
И.........

Нет....
Скажешь
Невинно
Соблазняя
Соглашаясь
Нет...
И губы
Подставляешь
И не только
Кусаю
Спрашиваю
Больно
Нет...
Отдам
Себя
Посвящая
Всё
Бросая
Ты
Нет.....
Тогда
Я себя
Убиваю
И к виску
Ствол
Жми
Нет.....
Выбор
Есть
Идут
К земле
Небеса
Тогда
Зачем
Мы ждём
Да
Нет....
Мы решётки
Клетками
Мир не для
Нас
Спасение
Только
Сейчас
Нет...
Подождём
Когда
Придёт
Рассвет
Ночь
Это
Сон
Для
Глаз
Нет...
Тогда
Ухожу
Ответь
Да.......

Да ...
Это
Никогда
Да...
Это завершения
Начало
Да...
Это конец
Обид
Да....
Это когда
Сердце
Тобой
Болит
Да....
Это
Когда
Ухожу
Да...
А ты нет
Постой
Да ...
Ты со мной
Да...
То есть
Не знаю
Нет
Не скажу
Да...
Закрой
Дверь
За мной
Созреешь
Сказать
Нет
Прийду
И возьму
Попробуй
Только
Моей
Любви
Сказать
Нет
Да.....

Всё
Так
Похолодало
А ты открыла
Глаза
Мне
На сказанное
По новому
В печали
Душевной
Осенью
Есть
Тоже
Прекрасное
И приветствие
Устеленно
Листвою
Опавшею
А прогулки
По улицам
С фонарями
Уже
Вечерами
Светящимися
Преображение
Формами
Восприятия
Просто
Тихий
Безмолствия
Праздник
Быть
Может
Тоже
Порою
Когда
Всего лишь
Рядом
А рука
В кармане
Пальто
Зимнесезоннего
И держат
Пальцы
Твои
Нежностью
Теплые
Отсчёт
В сердце
Поцелуев
По новому
Через
Бельё
Шелковое
И прижимания
Губами
К пахнущему
Родным
Волосу
Или
Улицам
Картинкими
Не нашими
Фонарям
На них
Потухшими
Осени
Листьями
Опавшими
Тем
Что судьба
А мимо
Мы
Не прощением
Так
И ни чем
Не сказанным
Хотя бы
В след
А не за что
Всё
Дальше
Друг
От друга
Уходящими
А я бы
Да только
Ты нет
Не надо...
И всё
Так
Каждый
Раз
И по разному
                ОгО


Рецензии