Западу, Украина - не нужна!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Европа отмахивается от Украины, как от назойливой мухи. Теперь Украина для Европы уходит на второе место, а может и на самое последнее. Мой стих называется «Западу, Украина – не нужна!»





Западу, Украина – не нужна!»
Западу, Украина – надоела!
В этом, чья теперь вина,
Что она в ЕС хотела?


Сколько денег, все ушли,
А куда, не ясно?
Нет в стране сейчас души,
Ей же думать – страшно!...


Западу, Украина – не нужна!
Западу, Украина – надоела!
Она с Россией не дружна,
На Майдане о ней пела.


А итог пришёл сейчас,
Подведём итоги!
Сколько было радости из глаз,
А теперь, лишь слёзы…


Западу, Украина – не нужна!
Западу, Украина – надоела!
Для страны теперь беда,
Как её сейчас задело.


Кто же денежки ей даст
На войну, на пропитания?
В ней огонь уже угас,
Скажем ей все: «До свиданья!» 












6.10.2015 года.


Рецензии