Созревшая Осень

Дни стали чуть светлее от того,
Что листья на Земле нашли приют,
Деревья замолчали – не поют,
И оголились, все до одного.

И Солнце уж не греет - прячет в тучи,
Свои лучи - причину Жизни прежней,
И верить хочется,  смотреть вперед с Надеждой,
Тепло придет, хотя замерзнут кручи!

Но до Весны – довольно  далеко,
Она еще не вышла за Зимою,
Я жду ее сегодня и порою,
Смириться с Холодами нелегко!


Рецензии