Красный след на Луне
К войне
Мертвый дом зияет окном
И седлаю во сне
Коней
И идём, и несём разгром
Серый холод в руках
И страх
И игры топоры востры
И не скроется враг
В овраг
У подножья Белой Горы
После боя легко.
Покой.
Полусонная тишина.
Красный след далеко
Рекой
Отразилась она, Луна
Или то отраженье сражений?
Свидетельство о публикации №115100702333
Игорь Белкин 08.10.2015 08:46 Заявить о нарушении