Наливай!

Вон сидят.Их столик справа.
Трезвых нам тут не хватало.
Со вчера они совсем не пьют...
На часах ноль ноль пятнадцать!
Пора братцы расслабляться!
А такси и жёны подождут...

Раскудрить твою налево!
В самом центре- королева!
За её здоровье!Давай!
Я таких давно не видел!
Бог фигурой не обидел!
Кто тут самый щедрый?Угощай!

Завертелось!Закружилось!
Время в раз остановилось!..
Но культурно всё!Чин чинарём!
Все здесь сёстры.Все здесь братья.
Слёзы-в пьяные объятья...
Веселитесь!Один раз живём!

Мало,мало,ещё мало...
Мало,мало,ещё мало!..
Мало,ещё мало!!!
         Наливай!!!


Рецензии