Ты сердце только вскрой
Пока по венам зной:
Какой ещё порой
Цветочен ты душой
И тонких мыслей рой
Задорною гурьбой.
Заслонки все открой,
Вскипая в жаркий бой,
Чтоб токов дерзкий строй
Штормящею стезёй.
Отринется дух злой,
В ком нелюбви покрой,
Не дружен кто с луной
Во тишине ночной.
Молчанье чувств - отстой,
В любви лишь ты живой.
Ты сердце только вскрой
Сокрытого искрой,
Звезду свою открой
И растворись душой
В объятиях с луной...
КРЕАТОР
Свидетельство о публикации №115100702243