А что за этими..?

А Что за Этими Горами ..?
Где Так Счастливым Был Вчера ..! ..!
Там Пропасть . . .  . . .
ПусТоТа . . .  . . .
И  Манит ..! ..!
Меня На Новые Дела !
И Не Могу Сидеть Без Дела ..!
Да Чёрт с Ним ОтДых ... ...
Не ПойМу... ... ...
Горит в Душе Мечта !
И Время . . !
Меня Зовёт . . !
< Я ВСЁ СМОГУ > ! ! !


Рецензии