О, Боже, как была слепа...

О, Боже,как была слепа!
Как не увидела я сразу,
Что для тебя любовь-игра,
Что правду не сказал ни разу?

Как я могла так полюбить?
Зачем? А главное, за что
Судьба решила отомстить?
Ведь для тебя любовь - ничто...

Как душу смог мою открыть?
И как я это допустила?
И как мне дальше с этим жить?
Ну где и что я упустила?

Да,я была  слепа...
Ещё глуха  и безрассудна.
За это получила я сполна,
Любовь на уровне абсурда...

Напрасны слезы и страданья,
Не нужен мне теперь никто,
Сотру я все воспоминанья,
Оставлю в памяти одно -

Как был вонзен мне ножик в спину.
И вывод постараюсь не забыть
Нельзя душой любить мужчину,
Да и вообще,нельзя любить...


Рецензии