Пике

Радоваться жизни
Остыть себе не дать
Цветущей белой вишни
Любви не передать

И дальше по секретам
Так шепчутся сердца
Прикинутся поэтом
И прячутся в глазах

Прекрасно понимаем
Влюбленность не пройдет
И снова повторяем
В пике крутой полет...


Рецензии