Коньяк 22. 04. 2010
Я подарю несбывшейся мечте.
И от эмоций, что бурлят в избытке,
Скажу слова… Жаль лишь… Увы, не те.
И полыхнет огнем мятежность дня.
И глупость бесконечная наскучит.
И убежит стремглав, вновь от меня,
Докучливость, что словно язва, мучит.
И вновь коньяк заботливой рукой
Нальет бармен, не думая о ближнем.
А я, уж окончательно хмельной,
С тоскою встречу хмурое затишье.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100702223