***

Рано утром солнце встало,
"Доброе утро" мне пожелало.
Улыбнулась кошка мне,
Облизала носик мне.
Промяукав мне на ушко,
Пригласила встать с постельки.
С неохотой я встаю
И за кошечкой иду.
Привела меня на кухню
И показывает мне на миску.
Мурка кушать захотела.
На столе уже кувшин
В нем парное молоко.
Наливаю кошке я и выпиваю я сама.
Детство вспомнилось моё.
Хорошо в деревне летом
И проблемы все забыты.


Рецензии