Поздравляю 21. 04. 2010г
Солнца радость и нежность дня.
Далеко друг от друга живем.
Но я знаю. Ты помнишь меня.
Ароматы Весны тебе
В этот день принесут любовь.
Пусть исполнятся все мечты,
Что волнуют и радуют кровь.
Ты в окошко взгляни, улыбнись –
Для тебя там птицы поют.
Все бегущие ланью дни,
Лишь тебя. Словно солнце, ждут.
Пусть тихонько стучит в окно дождь.
Ты, как другу, ему улыбнись.
И блаженства незримая дрожь
Наполняет любовью жизнь.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100702206