Дорога 09. 04. 10г
С него не свернуть никуда, не сойти.
Но я улыбаюсь, и солнечный луч
Со мною смеется, смотря из-за туч.
Дорога, движенье и солнечный свет.
В них – к цели стремленье, к вопросам ответ.
Дорога к удаче меня приведет.
Ведь я продвигаюсь по жизни вперед
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100702182