***
Холодом в пальцах,
Вышивкой шелком
В сломанных пяльцах,
Ты ускользаешь,
След оставляя,
Тело и душу
Страстью сжигая,
Чтобы пролиться
Ливнем горячим,
Птицей забиться,
Крика не пряча
И откатиться
Пенной волною,
Что-то рисуя
Солью морскою...
Свидетельство о публикации №115100702171