Всё срослось, всё совпало внезапно

Ты прости,что его полюбила,
очень грустно тогда он смотрел.
Ты сама ведь его отпустила,
а иначе бы он не посмел.
Наша встреча как в сказке случилась,
видно пробил для этого час.
Я не сразу в него влюбилась,
мы так счастливы с ним сейчас.
Всё срослось,всё совпало внезапно
и сердца застучали в такт.
Не спеша всё идёт,поэтапно,
ты прости,что всё вышло так.


Рецензии
Какие точные слова...А жизнь порою так сложна.

Александр Широких   11.12.2015 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.