Лекарство от старости
И пожеланье – больше не болей!
И если на родителя нож точишь,
Твои потомки станут не милей.
Ты будь готов всегда бежать из дома,
Придёт пора, и ты прозреешь вдруг –
Старик занудливый лишился крова,
Поскольку стыд у отрока протух.
Врачи своё придумали лекарство,
Как не стареть, а только молодеть –
Совсем завралась лечащая каста,
Что раньше пациентов слышат медь.
И, кажется, давно признать бы надо –
Что, может, для Природы мы – отброс.
Тогда и выплывет жестокосердно правда –
Зачем сей опыт ставят? Вот вопрос…
18.09.15.
Свидетельство о публикации №115100702167