НИКУ 06. 04. 10г

Чем меньше знают люди, кто ты,
Тем больше раздувают спор.
С кем ты, когда ты, отчего ты....
А ты - с расправой очень скор.

И домыслов не видно края,
И обрастаешь ты молвой,
Что словно кожица вторая
Живет, растя вместе с тобой.

Теряется народ в догадках.
Но в них все больше ерунды.
Плевать на них! Засни ты сладко.
Пусть сбудутся твои мечты.

© Оксана Разумовская


Рецензии