Nikoels 06. 04. 10г

N - Никому не отвечу я, кто я такой.
I - И досужие домыслы мне параллельны.
K - Костью в горле я буду, колючей такой,
O - Отравляя всем недругам жизнь безраздельно.
E - Это кредо мое, вам, враги, не понять.
L - Лесть и ханжество ваше я знаю.
S - Свет улыбки моей лишь друзья могут знать.
    Те, с кем я вечера коротаю.

© Оксана Разумовская


Рецензии