Nikoels 06. 04. 10г
I - Их смысл теряется в пространстве
K - Коснись подушки голова...
O - Ох, снова в мыслях только стансы.
E - Эротика всех тайных грез
L - Любви таинственная сказка
S - Свечу Бог Сна с собой унес, и на лице застыла маска
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100702149