Прикинь, как мы буравим толпу

Я мир земной наш познаю в общение.
И довелось общаться мне с разными людьми.
Я не чураюсь никого мне всё едино,
Что бомж, что президент.
На категории людей я не делю.

И каждая среда людей свои имеет закидоны.
К примеру панков- неформалов мы возьмём.
Их выражения -буравить,приколоться,
Оттянуться, косяк отмерить и в астрал уйти...

Иль затуманим мы сознание земное
И окунёмся в сказочный волшебный мир.
У каждого свой путь, у каждого свои причуды.
Мы дети малые, которым к мудрости шагать,как до Луны.


Рецензии