В одиночествах

Сорок строк....
На прощание...
Монолог,
Обещание,

День за два
Вновь потянутся,
Не права,
Не останутся

Мысли вслух,
Будут строками,
Нет разлук,
Просто многое

Нам теперь
Непростительно,
Знак потерь
Вопросительный.

Были, нет....
Всё ушедшее,
В бездне лет
Сумасшедшие,

Оттого,
Что покинуты...
Ничего
Не закинуто

В пустоту
Сердца прошлого,
За мечту
Невозможную

Пить до дна,
Чтоб не каяться...
А весна
В душах мается...

От беды
И до радости...
До звезды,
И до жалости...

Этот путь,
В осень прошлого
Не вернуть,
Невозможно нам...

И мы вновь,
Не по прежнему,
Ждём любовь
Безмятежную.

Много строк,
Как пророчество,
Мир жесток...
В одиночествах...


Рецензии