Лучше делать самому

Лучше делать самому –
Сердцу видится дороже,
Сбыться чертано чему,
То с тобой поступит строже.

Чем готовое принять,
Ты вложи в изделье душу.
Будет некому пенять
И трясти, как дуб иль грушу.
16.09.15.


Рецензии