В. В. Путину в день рождения!
Ты послан силою небес!
Землей родной, ты освещенный,
С достоинством несешь свой крест!
Владимир – волею рожденный!
Владимир, что дарует мир!
Что в жизни тайну посвященный,
В гармонии творящий МИР!
Земля тебя оберегает!
Даруя благость бытия!
Глубинный смысл объединяет,
Всю мудрость силы и добра!
Верши в гармонии – ВЛАДИМИР!
Мир созиданьем озаряй!
Ведь ты и я, мы все – ЕДИНЫ!
Народ с тобой – ты это знай!
7 октября 2015 года(от рождества Христова) 7524 года (по славянскому календарю)
Свидетельство о публикации №115100702130
Татьяна, живу на Родине
нашего Главы Государства
Российского.
Ленинград-Петергоф.
Бояр Леонидовна 08.03.2016 12:00 Заявить о нарушении