Может там у всех сиеста

Владимир Яремчук 
Молю о помощи!!!
http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=16210



При шел пан Яр.. в Ф и решил помолиться. Стал криком кричать...

...Молю о помощи!!!

Но ему никто не ответил. Просто все были заняты... я почем знаю чем? Были заняты и не смогли услышать и помочь!

А он давай кому-то высказывать, что...

...Я вот тут потею, стараюсь стать первым на главной страничке. Не получается, не получается. Я только на втором.

Интересно, а что у нас на Ф есть пьедестал мест? И где он находится? Можно его лицезреть? Ну хоть чуть-чуть из-за угла!
потом сказал, что...

...Л уже давно, давно всегда первый, мне его не обогнать, хотя потею.

И у кого-то поинтересовался, какой..

...Секрет его тайны в чём? Ума не приложу.

Я вот все думаю, а кому он молился и с кем говорил? На Ф один только Бог- М и архангелы: М и Р!

Пойти себе что ли стать с ним рядом и покричать... типа помочь... может там у всех сиеста и они просто не слышат мольбу о помощи?


Откровения Татьяны Письмоносицы, 2015.01.17


Рецензии