Всё под контролем
Ведь всё под контролем:
Душа не восстанет –
А Бога – умолим
Молитвой и верой
В себя как в Творенье,
И, значит, ты – первый,
Ты чайкой – паренье.
Любовь – это вера
В бессмертье и Бога.
– Зачем нужна мера?
– Как Божья дорога.
16.09.15.
Свидетельство о публикации №115100702125