Пространства ветер вольный

Пространства ветер вольный
Бросает нам в лицо
Настойчиво и больно
Крупинки со свинцом.

А нас не остановит
Ни снег, не дождь, ни боль.
Мы родились, чтоб новый
Увидеть мир с тобой.

Нас гонит ветер вольный
В другой конец Земли.
Для нас готовы роли,
Ждут в бухтах корабли.
16.09.15.


Рецензии