Постучалась в окно разлука
На рассвете косым дождем.
Сердце сжалось от боли и муки,
Мы вдвоем, но чего-то ждем.
Смотрим, словно не понимая,
Взглядом в сторону, не говорим.
Душа рвется, она-живая,
Ну, зачем мы такое творим?
Как же было легко и ясно,
Свет любви излучали глаза.
И, казалось, что жизнь- прекрасна,
Но вот-вот, разразится гроза.
Обними меня, милый, как прежде,
Прошепчи: "Нам не нужно потерь".
Машет веткой сирень белоснежной-
Не откроем разлуке дверь!
Свидетельство о публикации №115100702099
Марина Маркова-Иванова 09.10.2015 21:17 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 09.10.2015 23:49 Заявить о нарушении