Размышления на остановке 31. 03. 2010г

Растаял снег, а с ним мечты,
В которых был когда-то ты.
И серый дождь размыл твой след.
И вот, тебя, как - будто, нет.

Нет ничего: ни слез, ни боли.
Чудно. Ведь были мы с тобою.
И все растаяло как снег,
В душе убив надежд побег.

Мне равнодушье не унять,
Как не простить и не обнять.
Мне дождь поможет все забыть,
Мечтать о том, что может быть".

© Оксана Разумовская


Рецензии