***

Ухожу из жизни, не прощаясь,
Лишние слова ведь не к чему.
Пожила на свете я довольно,
Чтоб понять, что никому я не нужна.
Горести познала я и беды,
И несчастную, несчастную любовь,
От которой кроме дырки в сердце
Не осталось больше ничего.
Ухожу из жизни, не оставив
Боли, горечи и слёз.
Забираю чувства я с собою,
Не желаю больше жить во мгле.


Рецензии
минуточка грусти..

Оленька Мурашкина   07.10.2015 08:46     Заявить о нарушении