На что-то она смотрит взглядом...

На что-то она смотрит взглядом,
Как будто что-то там парИт,
А может это вдохновение
За ней стремительно летит.

На что-то смотрит она томно,
И будто где-то там в дали
Её уносят вероломно
На свет сияющей зари.

Её глаза следят за кем-то
А губы просятся сказать,
Что вдаль пускай меня уносят
Ведь мне так хочется летать!

                Сентябрь 2015г.


Рецензии