Унылый дождь 22. 03. 2010г

Унылый дождь растопит серый снег.
Приход Весны он слякотью отметит.
Ведь у него на все готов ответ.
И холода он просто не заметит.

А улицы, умытые дождем,
Вдруг улыбнутся, чистотой сияя.
Пришла пора любить. А мы чего-то ждем,
О чем-то, столь желанном нам, мечтая.

Затянуты туманом небеса.
И солнца свет не виден сквозь туман.
Но радостно блестят твои глаза,
И от любви, как от вина, ты пьян.

Так пусть унылый дождь тебе поможет.
Уйми тоску, что сердце твое гложет.

© Оксана Разумовская


Рецензии