Проснуться утром
Вкусить со сна его подарка,
В душе и теле станет жарко
От предвкушения пожить.
Окинешь взглядом мир и дом,
Себя найдёшь среди величья,
Душа крылами взмашет птичья.
Глядишь, и скрылась за бугром.
Проходит день, душа, устав,
Летит назад в свой дом беспечный.
Где, словно призрак человечий,
Она становится чиста.
Душа – пред Богом за тебя
Прощенья просит и находит.
А ты как загнанные кони
Летишь на зов – тебе трубят.
08.09.15.
Свидетельство о публикации №115100702046