Бывшие Друзья 17. 03. 2010г

Друзей не вспоминают «иногда».
С друзьями делятся отчаяньем и счастьем.
Друзья, те, кто любим, они всегда
Тебе помогут пережить ненастье.

Не властно время над судьбой людей.
Над чувствами людей оно не властно.
И любим мы, прощая, без затей,
Тех, кому верим слепо ежечасно.

P.S.
Жаль, что теряем иногда мы тех,
Чей по сердцу нам был задорный смех.
К чему жалеть прошедшее давно?
Уж лучше вспоминать все как в кино.

© Оксана Разумовская


Рецензии