Навстречу Судьбе 14. 03. 2010г
Я иду, улыбаясь, навстречу к Тебе
Где ты? Кто ты? Откуда? Как имя твое?
Знать хочу, кого выберет сердце мое.
Я считаю мгновенья, тоскуя в ночи,
Говоря Нетерпенью: «Прошу, замолчи».
Я живу, подгоняя девицу-мечту,
Чтоб забыть неудач и обид череду.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100702023