Ты так ярко выглядишь всегда...

Ты так ярко выглядишь всегда –
контур губ, причёска и наряды,
пусть несутся дни, и суета
захлестнула всех, кто в жизни рядом.

Всё кругом вниманием твоим
и заботой неустанной дышит –
лучики радушия родным,
вздох от дум, пока никто не слышит.

А субботним утром – пироги,
да блинов дымящаяся горка…
 Все придут на запах "с той ноги" –
и Варюшка, и сосед Егорка.

Видит только муж, какой ценой
вырастают бантики и платья, –
в чаяньях любимой и родной, –
той, что дарит он свои объятья.

07.10.2015 года


Рецензии
Очень красиво! Счастья Вам! С душевным теплом, Максим!

Максим Дорофеев 32   16.01.2016 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Максим, за добрый отзыв в адрес моих строчек!)))

С уважением, Михаил.

Михаил Меркушев   26.04.2016 14:58   Заявить о нарушении