С самолётов по ИГилу...

С самолётов по ИГилу, -
Как укусы комара...
Но зато покажем силу,
Крикнем громкое «ура!».
Скажем хилому Обамке:
Что ты там противу нас...

Гроб придёт отцу и мамке
Прямиком с авиабаз...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.