Старому другу 04. 03. 10г

Ты говоришь мне комплимент,
И вновь глаза твои теплеют.
Родней тебя, ты знаешь, нет.
Тебя никто мне не заменит.

Пусть неулыбчивы глаза.
И след усталости не скроешь.
Ладонь в  ладонь, глаза в глаза...
Хоть в них, я знаю, не утонешь.

Ты позабудь тревоги дня
И номер набери устало.
Скажи: «Привет. Узнала? Я».
И я отвечу: «Да. Узнала».

Тебя услышав, улыбнусь.
Нам лишних слов давно не надо.
Душой, твоей души коснусь,
Согрею голосом, как взглядом.

© Оксана Разумовская


Рецензии