Эльф и Соловей 02. 03. 2010г
В чаще леса густой свил гнездо он для птицы.
Но, увы, не манила певунью земля.
Небеса покидала она, чтоб напиться.
В небесах она пела, обиды забыв.
Она Радугу в сестры звала и Луну.
Был прекрасен и звонок той песни мотив,
Что звенел, воспевая свободу одну.
Эльф годами с надеждою ждал соловья
Все надеялся счастьем увлечь баловницу.
Но насильно стать милым, я знаю, нельзя.
Как нельзя полюбить от души научиться.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100701987