Вечернее поздравление 24. 02. 2010г
Ты в зеркало небрежно посмотри.
И пусть благословенным будет час,
Когда родной коснулась ты земли.
Ты улыбнешься, теплотой согрев
Всех тех, кто любит твой чудесный смех.
С Удачей под руку придет к тебе Успех.
Оставив место для любви утех.
Счастливой будь, любимой будь всегда!
И радость пронеси через года!
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100701956
Михайлова Аня 07.10.2015 08:33 Заявить о нарушении
Оксана Разумовская 07.10.2015 10:53 Заявить о нарушении